lunes, 13 de octubre de 2014

Fernando Borrajo vence la categoría de veteranos en la prestigiosa Anboto Km. Vertical

Fernando Borrajo nuevamente destaco en la que es su prueba preferida, el kilómetro vertical, y esta vez se llevo el VII. ANBOTO KILOMETRO BERTIKALA en la categoría de veteranos, disputado en tierras vascas, en Atxondo el pasado 11 de octubre de 2014.

El corredor del Equipo Yaniro con un tiempo de 0:49:17 logro la 19ª posición en la general y el primer puesto en veteranos, como ya ocurriese tres semanas anteriormente (21/09/14), en tierras navarras (Uharte-Beriain), en la UHARTEARAKIL-BERIAIN VI. KM BERTIKALA, donde también logró la primera posición en veteranos y la 14ª en la general.

Curiosamente el vencedor de ambas pruebas, fue el vasco Aitor Osa, que también ganó el Km. Vertical al Mosquiteru 2014, en Arredondo. Mikel Benzua fue segundo e Iñgo Lariz tercero en Anboto.

Otra corredora del Yaniro, como es Eva Fernandez Pintor, finalizó en una destacada 5ª posición en la general y tercera en su categoría