jueves, 26 de junio de 2014

Los corraliegos Toñin Suarez y Azara García se imponen en el III Trail Monte Brazo

El 15 de junio de disputó el III Trail Monte Brazo y tuvo como ganadores a dos corredores locales, como lo son Toñin Suarez y Azara García de los Salmones.

Toñin Suarez (2:38:18) se impuso en una carrera muy reñida, en la que solo 16 segundo de aventajo del también corraliego y corredor de la selección cántabra Juan Damian Vega (2:38:34). El castreño Julian Carvallo (2:38:48), tercero, llego solo 30 segundo después de Toñin. Una gran carrera que se decidió al final por un margen muy estrecho.

El actual líder de las Trail Series Cantabria, Marcos Santiago que finalizo en séptimo posición y ve como más corredores entran en la lucha por el campeonato.

En mujeres, Azara García de los Salmones (2:52:54) fue la gran dominadora ya que aventajo en más de 28 minutos a la actual líder de las Trail Series, Gaby Sanchez (3:21:09). Además en la general absoluta, Azara finalizo en la undécima posición. Sheila Alonso finalizó en tercera posición.

Clasificación: Absoluta, Categorias

En la prueba paralela de iniciación sobre un recorrido de 20km, los vencedores fueron Pablo Redondo (1:55:06) y Veronica Gonzalez Rivas (2:24:04)

Clasificación 20km: Absoluta