domingo, 15 de septiembre de 2013

Javi Crespo Subcampeón de la Copa de España de Carreras por Montaña en linea FEDME

Javi Crespo con el cuarto puesto que ha logrado en "La Sagra Skyrace" by Lurbel de la Puebla de Don Fabrique, se ha proclamado subcampeón de la Copa de España de Carreras por Montaña en Linea FEDME 2013.

Solo un merecidisimo campeón de Europa y de España como Luis Alberto Hernando ha podido quedar por delante de Javi Crespo. Luis Alberto ha corrido 3 carreras de la Copa de España y ha ganado las 3, Trail RAE, Haria Extreme y La Sagra Skyrace, por lo tanto se ha convertido de manera justisima Campeón de la Copa de España. Por su parte, Javi Crespo ha quedado 2º en el Trail RAE, 1º en el Flysh Trail de Zumaia y 4ª en La Sagra Skyrace. Tercero en la clasificación general de la Copa ha sido el marroqui que corre con la selección andaluza Zaid Aik Malek.

En la carrera Andaluza, Luis Alberto Hernando se impuso con un tiempo de 2:35:39, por delante de Manuel Merillas, a 44 segundos y Aritz Egea a 2 minutos un 22 segundos. Javi Crespo finalizó cuarto y Zaid Aid quinto.