lunes, 23 de septiembre de 2013

Eduardo Collado y Azara García vencen en la III Maratón de Montaña de Sámano

Eduardo Collado y Azara García vencen en la III Maratón de Montaña de Sámano disputada este domingo 22 de septiembre, quinta prueba puntuable del circuito Trail Series Cantabria.

El corredor del Guaramako Astillero, Eduardo Collado, finalizó en primera posición con un tiempo de 2:38:59, aventajando por tan solo 11 segundo a Julián Carballo del Corre Castro. En tercera posición entró Miguel Angel Ortiz a menos de 1 minuto del vencedor.

El lider de las Trail Series Cantabria, Gregorio Saiz, finalizó en cuarta posición, con lo que mantiene el liderato y casi se asegura su victoria global.

En categoría femenina, Azara García de los Salmones gana la quinta carrera de las Trail Series, con lo que suma cinco de cinco. En la Maratón de Sámano tuvo como principal rival a Nuria Pérez que llego a 7 minutos finalmente de Azará. La tercera posición fue para la batalladora Beatriz Fernández.