lunes, 19 de agosto de 2013

Destacada participación cántabra en el III Jabalí Trail

Destacada participación cántabra en el III Jabalí Trail.

Un poco más del 12% de los corredores que finalizaron el III Jablí Trail eran cántabros. En total finalizaron la carrera 305 corredores.

Entre los más destacados en la carrera larga, David White, ganador de la I edición, finalizó en cuarta posición con un tiempo de 1:36:43. David Lahera, de Ramales de la Victoria, terminó en sexta posición a 4:27 del campeón, el vasco, Ugaitz  Artola  Usandizaga (1:33:58). En el top 10, también entro el corraliego Antonio Suarez, con su novena posición.

En categoría femenina, María  Richter  Balboa, castreña, llegó junto Antonio Bores, en quinta posición con un tiempo de  2:04:07, a casi 5 minutos de la ganadora, María Mercedes Pila Viracocha. Así, Eva Fernández Pintor, ganadores de uno de los dorsales sorteados en Cantabria Trail, finalizo en decimosegunda posición.

En la carrera corta, destaca la octava plaza de Alex Diez Vega con 0:44:23 en categoría masculina y la decima de Beatriz Escarda Gonzalez en categoría femenina.